silverpro66rus Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 отпишите пж кого через сколько времени банит
0 VictorianG Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 Смотря как ты играешь, если ты часто используешь FlyHack или Aim есть большая вероятность получить бан от 2 инстанций, 1-ая инстанция: EAC (easy anti cheat) античит который контролирует весь раст, очень умная и быстродействующая система, если ты злоупотребляешь читерством то проходят инжекты в игру, тоесть в основе это замена файлов игры, eac это замечает и после проверки выдает тебе бан (бан не от VAC, а от EAC!) в стиме это будет выглядеть как 'Внутриигровая блокировка' а не блокировка системой VAC (см. фотку 1). 2-ая инстанция: это администрация и модерский состав сервера на котором вы играете, если сервер достаточно большой он имеет хороший античит, не стимовский а свой, который не банит вас глобально а банит только на сервере, например вы использовали FlyHack на месте использования остаются шары с линиями и это называется Лог, этот лог откладывается в внутриигровую библиотеку и когда заходит админ или модер он может зайти в библиотеку, после специальной команды админ телепортируется на место лога и в большинстве случаев вам выйдет бан. Среднее время игры без бана от 3-10 дней, может и больше, говорю по своему опыту. Удачи. Фотография 1.
0 GilGalad Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 EAC дает бан максимум через 3 дня, если не будет репортов от игроков. 1
0 GilGalad Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 9 hours ago, Huncosor said: Ну я отлетал за 4 часа примерно 3 раза. Это тебя на учет взяли по HWID или из-за репортов. Если античит задетектил инжект, бан уже выдан, но дает играть 3 дня для того чтобы читы было сложнее разрабатывать. Другое дело, если ты достаешь игроков или просто неисправимый читер. Тогда да, выдавать бан будут быстро.
0 Huncosor Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 3 hours ago, GilGalad said: Это тебя на учет взяли по HWID или из-за репортов. Если античит задетектил инжект, бан уже выдан, но дает играть 3 дня для того чтобы читы было сложнее разрабатывать. Другое дело, если ты достаешь игроков или просто неисправимый читер. Тогда да, выдавать бан будут быстро. А как сделать чтобы обойти этот HWID? Можно как то почистить хвосты за собой?
0 GilGalad Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 4 hours ago, Huncosor said: А как сделать чтобы обойти этот HWID? Можно как то почистить хвосты за собой? Винчестер менять на другой или в конторе по восстановлению дисков на спецоборудовании перешивать ПЗУ винта чтобы заменить серийный номер. Так себе удовольствие, если честно. Вот можешь посмотреть его: Пуск - выполнить - cmd - ok wmic diskdrive get SerialNumber Enter Программными средствами его к сожалению на x64 подменить нельзя.
0 Huncosor Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 1 hour ago, GilGalad said: Винчестер менять на другой или в конторе по восстановлению дисков на спецоборудовании перешивать ПЗУ винта чтобы заменить серийный номер. Так себе удовольствие, если честно. Вот можешь посмотреть его: Пуск - выполнить - cmd - ok wmic diskdrive get SerialNumber Enter Программными средствами его к сожалению на x64 подменить нельзя. Очень жаль( Придется очень осторожно играть с софтом как обнова выйдет.
0 GilGalad Posted July 1, 2017 Posted July 1, 2017 17 hours ago, Huncosor said: Очень жаль( Придется очень осторожно играть с софтом как обнова выйдет. Если софт не детект, похрен на осторожность. Бана не схлопочешь. Только когда откровенно хэды будешь всем раздавать с охренительных расстояний. И то по репортам. 1
0 Huncosor Posted July 1, 2017 Posted July 1, 2017 10 hours ago, GilGalad said: Если софт не детект, похрен на осторожность. Бана не схлопочешь. Только когда откровенно хэды будешь всем раздавать с охренительных расстояний. И то по репортам. Я понял, крайне БЛАГОДАРЮ!!!
0 GrizzlyGumballdorph Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) Не знаю... Я юзал аим, вх, прицел и всё Меня банило за 4 часа, Хочу попробовать юзать только вх и антиотдачу И НЕ ПАЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ СХЛОПОТАТЬ РЕПОРТОВ! Edited July 10, 2017 by GrizzlyGumballdorph
0 GrizzlyGumballdorph Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 На самом деле, я совершенно заебался ждать, пока админ обновит обход ЕАК. Спрашивается, зачем покупать софт, если ты БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИШЬ за новые аккаунты...
0 GilGalad Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 12 hours ago, GrizzlyGumballdorph said: На самом деле, я совершенно заебался ждать, пока админ обновит обход ЕАК. Спрашивается, зачем покупать софт, если ты БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИШЬ за новые аккаунты... Из рабочих на данный момент читов стабильно переживающих баны с начала года, а то и раньше, я лично знаю только один, но попасть туда нереально. Возможно еще один русский чит, но там ток семерка сейчас поддерживается и заход тоже не дешевый. Еак за март-апрель нагнул практически всех разработчиков. Все что сейчас работает, то это экстернал (та еще шляпа, если честно) и закрытые приватки в которые нужно через себя перкувырнуться чтобы попасть. Тут либо ждать, либо искать варианты, но приготовьте кошельки и время. Я все же жду, когда how2 найдет способ обхода и введет более жесткие правила приглашения, чтобы не допустить слива. Оптимист.
0 GilGalad Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 39 minutes ago, stringi225 said: Обнова будет через неделю Через какую, если не секрет?
0 GrizzlyGumballdorph Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 9 hours ago, GilGalad said: Через какую, если не секрет? Точно не через эту
0 GilGalad Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 7 hours ago, GrizzlyGumballdorph said: Точно не через эту Ясн. Ждем. Скорость отлета читов поражает. Вчера тот, который думал взять, ушел в обновление (читай детект). Экстернал каталиста тоже отлетел. Серьезно за нашего брата взялись.
0 AWS Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 уже за все бани за 1 день 4 ака сменим юзал только вх и отдачу !!!!
0 evgens Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 самое обидное что мне не сказали что он уже давно детект, я купил, и в итоге левый акк улетел в баню, и вот теперь думаю, зачем я его вообще купил, время идет, а он просто так теперь на флешке валяется....
0 GilGalad Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 3 hours ago, evgens said: самое обидное что мне не сказали что он уже давно детект, я купил, и в итоге левый акк улетел в баню, и вот теперь думаю, зачем я его вообще купил, время идет, а он просто так теперь на флешке валяется.... Кто это такой добрый тебе его продал? Вроде с детекта продажи закрыли.
0 PyroNyash Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 8 hours ago, GilGalad said: Кто это такой добрый тебе его продал? Вроде с детекта продажи закрыли. Не ему одному так продали. Мне Banek продал.
0 GilGalad Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 5 hours ago, PyroNyash said: Не ему одному так продали. Мне Banek продал. Мдям. Продажи остановили из-за детекта, но продажи идут. Лютая жесть. Наводит на нехорошие мысли. 1
0 GrizzlyGumballdorph Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 А чит на раст вообще будут апдейтить? ИЛИ мне каждый день акк менять?
0 Mykaltin1337 Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 3 minutes ago, GrizzlyGumballdorph said: А чит на раст вообще будут апдейтить? ИЛИ мне каждый день акк менять? Как по мне убрали бы они Спидхак , Флайхак , Падение без урона и было бы все замечательно) 3 главные вещи которые нужны AIM , ESP , NoRecoil и еще прицел , все больше ничего не нужно И чит палить не бдут так часто
0 KrutoyWG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 4 hours ago, Mykaltin1337 said: Как по мне убрали бы они Спидхак , Флайхак , Падение без урона и было бы все замечательно) 3 главные вещи которые нужны AIM , ESP , NoRecoil и еще прицел , все больше ничего не нужно И чит палить не бдут так часто Ты ошибаешься. Забанить могут за простой ESP. И если было бы так просто они бы так и сделали как ты говоришь.
0 Mykaltin1337 Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 6 hours ago, KrutoyWG said: Ты ошибаешься. Забанить могут за простой ESP. И если было бы так просто они бы так и сделали как ты говоришь. Не отрицаю , может быть вполне и так как ты говоришь) Ну я надеюсь все наладится ) Я в Rusr Leg играл с Rust Jacked 1 год и до сих пор бана нет :3
0 Mykaltin1337 Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 6 hours ago, KrutoyWG said: Ты ошибаешься. Забанить могут за простой ESP. И если было бы так просто они бы так и сделали как ты говоришь. на следующей неделе будет доступен каталист. P.S (Иван)
Question
silverpro66rus
отпишите пж кого через сколько времени банит
36 answers to this question
Recommended Posts