Jump to content

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Смотря как ты играешь, если ты часто используешь FlyHack или Aim есть большая вероятность получить бан от 2 инстанций, 1-ая инстанция: EAC (easy anti cheat) античит который контролирует весь раст, очень умная и быстродействующая система, если ты злоупотребляешь читерством то проходят инжекты в игру, тоесть в основе это замена файлов игры, eac это замечает и после проверки выдает тебе бан (бан не от VAC, а от EAC!) в стиме это будет выглядеть как 'Внутриигровая блокировка' а не блокировка системой VAC (см. фотку 1). 2-ая инстанция: это администрация и модерский состав сервера на котором вы играете, если сервер достаточно большой он имеет хороший античит, не стимовский а свой, который не банит вас глобально а банит только на сервере, например вы использовали FlyHack на месте использования остаются шары с линиями и это называется Лог, этот лог откладывается в внутриигровую библиотеку и когда заходит админ или модер он может зайти в библиотеку, после специальной команды админ телепортируется на место лога и в большинстве случаев вам выйдет бан. Среднее время игры без бана от 3-10 дней, может и больше, говорю по своему опыту. Удачи.                   

Фотография 1.77155866_aa547f1f76de5afd1c68f1bb5d55421

• 0
Posted
9 hours ago, Huncosor said:

Ну я отлетал за 4 часа примерно 3 раза.

Это тебя на учет взяли по HWID или из-за репортов. Если античит задетектил инжект, бан уже выдан, но дает играть 3 дня для того чтобы читы было сложнее разрабатывать. Другое дело, если ты достаешь игроков или просто неисправимый читер. Тогда да, выдавать бан будут быстро.

• 0
Posted
3 hours ago, GilGalad said:

Это тебя на учет взяли по HWID или из-за репортов. Если античит задетектил инжект, бан уже выдан, но дает играть 3 дня для того чтобы читы было сложнее разрабатывать. Другое дело, если ты достаешь игроков или просто неисправимый читер. Тогда да, выдавать бан будут быстро.

А как сделать чтобы обойти этот HWID?
Можно как то почистить хвосты за собой?

• 0
Posted
4 hours ago, Huncosor said:

А как сделать чтобы обойти этот HWID?
Можно как то почистить хвосты за собой?

Винчестер менять на другой или в конторе по восстановлению дисков на спецоборудовании перешивать ПЗУ винта чтобы заменить серийный номер. Так себе удовольствие, если честно.

Вот можешь посмотреть его:
Пуск - выполнить - cmd - ok
wmic diskdrive get SerialNumber
Enter

Программными средствами его к сожалению на x64 подменить нельзя.

• 0
Posted
1 hour ago, GilGalad said:

Винчестер менять на другой или в конторе по восстановлению дисков на спецоборудовании перешивать ПЗУ винта чтобы заменить серийный номер. Так себе удовольствие, если честно.

Вот можешь посмотреть его:
Пуск - выполнить - cmd - ok
wmic diskdrive get SerialNumber
Enter

Программными средствами его к сожалению на x64 подменить нельзя.

Очень жаль(

Придется очень осторожно играть с софтом как обнова выйдет.

• 0
Posted
17 hours ago, Huncosor said:

Очень жаль(

Придется очень осторожно играть с софтом как обнова выйдет.

Если софт не детект, похрен на осторожность. Бана не схлопочешь. Только когда откровенно хэды будешь всем раздавать с охренительных расстояний. И то по репортам.

• Upvote 1
  • 0
Posted
10 hours ago, GilGalad said:

Если софт не детект, похрен на осторожность. Бана не схлопочешь. Только когда откровенно хэды будешь всем раздавать с охренительных расстояний. И то по репортам.

Я понял, крайне БЛАГОДАРЮ!!!

• 0
Posted (edited)

Не знаю... Я юзал аим, вх, прицел и всё

Меня банило за 4 часа, Хочу попробовать юзать только вх и антиотдачу

И НЕ ПАЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ СХЛОПОТАТЬ РЕПОРТОВ!

Edited by GrizzlyGumballdorph
  • 0
Posted

На самом деле, я совершенно заебался ждать, пока админ обновит обход ЕАК. Спрашивается, зачем покупать софт, если ты БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИШЬ за новые аккаунты...FailFish

• 0
Posted
12 hours ago, GrizzlyGumballdorph said:

На самом деле, я совершенно заебался ждать, пока админ обновит обход ЕАК. Спрашивается, зачем покупать софт, если ты БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЛАТИШЬ за новые аккаунты...

Из рабочих на данный момент читов стабильно переживающих баны с начала года, а то и раньше, я лично знаю только один, но попасть туда нереально. Возможно еще один русский чит, но там ток семерка сейчас поддерживается и заход тоже не дешевый. Еак за март-апрель нагнул практически всех разработчиков. Все что сейчас работает, то это экстернал (та еще шляпа, если честно) и закрытые приватки в которые нужно через себя перкувырнуться чтобы попасть. Тут либо ждать, либо искать варианты, но приготовьте кошельки и время. Я все же жду, когда how2 найдет способ обхода и введет более жесткие правила приглашения, чтобы не допустить слива. Оптимист. ;)

• 0
Posted
7 hours ago, GrizzlyGumballdorph said:

Точно не через эту

Ясн. Ждем. Скорость отлета читов поражает. Вчера тот, который думал взять, ушел в обновление (читай детект). Экстернал каталиста тоже отлетел. Серьезно за нашего брата взялись. :(

• 0
Posted

уже за все бани за 1 день 4 ака сменим юзал только вх и отдачу !!!!

• 0
Posted

самое обидное что мне не сказали что он уже давно детект, я купил, и в итоге левый акк улетел в баню, и вот теперь думаю, зачем я его вообще купил, время идет, а он просто так теперь на флешке валяется....

• 0
Posted
3 hours ago, evgens said:

самое обидное что мне не сказали что он уже давно детект, я купил, и в итоге левый акк улетел в баню, и вот теперь думаю, зачем я его вообще купил, время идет, а он просто так теперь на флешке валяется....

Кто это такой добрый тебе его продал? :) Вроде с детекта продажи закрыли.

• 0
Posted
8 hours ago, GilGalad said:

Кто это такой добрый тебе его продал? :) Вроде с детекта продажи закрыли.

Не ему одному так продали. Мне Banek продал.

• 0
Posted
5 hours ago, PyroNyash said:

Не ему одному так продали. Мне Banek продал.

Мдям. Продажи остановили из-за детекта, но продажи идут. Лютая жесть. Наводит на нехорошие мысли.

• Upvote 1
  • 0
Posted
3 minutes ago, GrizzlyGumballdorph said:

А чит на раст вообще будут апдейтить?

ИЛИ мне каждый день акк менять?

Как по мне убрали бы они Спидхак , Флайхак , Падение без урона и было бы все замечательно)
3 главные вещи которые нужны AIM , ESP , NoRecoil и еще прицел , все больше ничего не нужно
И чит палить не бдут так часто 

• 0
Posted
4 hours ago, Mykaltin1337 said:

Как по мне убрали бы они Спидхак , Флайхак , Падение без урона и было бы все замечательно)
3 главные вещи которые нужны AIM , ESP , NoRecoil и еще прицел , все больше ничего не нужно
И чит палить не бдут так часто 

Ты ошибаешься. Забанить могут за простой ESP. 

И если было бы так просто они бы так и сделали как ты говоришь.

• 0
Posted
6 hours ago, KrutoyWG said:

Не отрицаю , может быть вполне и так как ты говоришь)
Ну я надеюсь все наладится )
Я в Rusr Leg играл с Rust Jacked 1 год и до сих пор бана нет :3

• 0
Posted
6 hours ago, KrutoyWG said:

на следующей неделе будет доступен каталист.
P.S (Иван)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.