GilGalad Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Здешний магазин продолжает пополняться пустыми разделами. Вот есть информация что будет в разделах Free Weekends и Misc?
0 keks1907 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Точной информации пока что нету, но судя из названия, я думаю будут бесплатные выходные, на которых любой желающий сможет опробовать читы/ 1
0 GilGalad Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 10 hours ago, keks1907 said: Точной информации пока что нету, но судя из названия, я думаю будут бесплатные выходные, на которых любой желающий сможет опробовать читы/ С Free Weekends логично догадаться, но Misc. Да и пробовать пока нечего. В CSGO я не играю, а TF2 это какой-то мультик сделали. Вот первый был классный еще на движке первого квака. Ух отжигали мы тогда.
0 DSmiLeY Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 У меня есть пару предположений насчет "FREE WEEKENDS" 1) Это будет скидка на все читы (RUST, CS : GO, TF2) только в выходные и покупать можно будет только на 2 дня. 2) Ну или бесплатно пользование читов в течение определенного времени, для "ХОРОШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ". Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.
0 GilGalad Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 21 minutes ago, Maniacc said: У меня есть пару предположений насчет "FREE WEEKENDS" ... Да, администрация уже объявила об бесплатных выходных для TF2: Главное теперь понять 8PM по какому времени.
0 VictorianG Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 On 23.03.2017 at 10:42 PM, GilGalad said: Здешний магазин продолжает пополняться пустыми разделами. Вот есть информация что будет в разделах Free Weekends и Misc? Я думаю там будут скидочные купоны, такая система была у Crazy Coders достаточно давно, были скидки от 5% до 35%, если будет и тут так это очень хорошо. Но это только предположение, но это достаточно хороший ход.
Question
GilGalad
Здешний магазин продолжает пополняться пустыми разделами. Вот есть информация что будет в разделах Free Weekends и Misc?
6 answers to this question
Recommended Posts