tweet228 Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 (edited) Если я залезу на крышу с настройками 0.2 Gravity и Lader hack в логах на раст клабе ничего не будет? И еще если использую Fast deploy на кирку? Edited March 19, 2017 by tweet228
0 Fanatey Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Ну если разрабы ничего не нашаманили то не появится
0 tweet228 Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 2 minutes ago, Fanatey said: Ну если разрабы ничего не нашаманили то не появится Если знаешь канал Legunda он там сделает видоси про патруль и там он все действия видит
0 Fanatey Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 10 minutes ago, tweet228 said: Если знаешь канал Legunda он там сделает видоси про патруль и там он все действия видит Ну смотри, у чуваков из видосов не обязательно роял, а на сколько я знаю флай на 0,2 не видно
0 tweet228 Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 48 minutes ago, Fanatey said: Ну смотри, у чуваков из видосов не обязательно роял, а на сколько я знаю флай на 0,2 не видно Они обычно на официалках играют на моддеде все по другому
0 wade1337 Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 fast deploy не будет работать, и если тебя хоть раз откинет с флайхаком в логах покажет
0 tweet228 Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 1 hour ago, wade1337 said: fast deploy не будет работать, и если тебя хоть раз откинет с флайхаком в логах покажет Спасибо, а быстрая добыча не палится?
0 wade1337 Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 5 minutes ago, tweet228 said: Спасибо, а быстрая добыча не палится? почти на всех мод серверах стоит блок на fast deploy и fast mele(быстрая добыча), т.е ты будешь бить быстро но добавляться ресы будут как обычно
0 tweet228 Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 51 minutes ago, wade1337 said: почти на всех мод серверах стоит блок на fast deploy и fast mele(быстрая добыча), т.е ты будешь бить быстро но добавляться ресы будут как обычно Не блок братан варнинги в логах админы палят, может да но когда я играл с читами не было такое
0 DreamMaster Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 На москоу овх стоит античит который логирует все подозрительный действия аля nofalldamage или просмотр через стенку и тд. Так что 90% всех действий заметны вопрос в том как часто их чекают админы и включен ли данный плагин
0 tweet228 Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 32 minutes ago, DreamMaster said: На москоу овх стоит античит который логирует все подозрительный действия аля nofalldamage или просмотр через стенку и тд. Так что 90% всех действий заметны вопрос в том как часто их чекают админы и включен ли данный плагин а на хостингах СНГ?
0 GilGalad Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 1 hour ago, DreamMaster said: На москоу овх стоит античит который логирует все подозрительный действия аля nofalldamage или просмотр через стенку и тд. Так что 90% всех действий заметны вопрос в том как часто их чекают админы и включен ли данный плагин nofalldamage вроде основан на плавном падении, как будто есть тормозящее препятствие. Что там логировать? Клиент плавно опускается не превышая скорость. Некоторые так со здания спрыгивают утыкаясь шнобелем в стены. Избыточное логирование — страшный сон админа. На такие логи кладется болт после первого часа попыток разобраться кто читер, а кто нет. А через стены тут смотрят потому что сервер все эти данные и так дает. Тут даже логировать нечего. На модах вроде античит плагинами стараются не отображать объекты за стенами и за холмами, но это сказывается в виде фризов при попытке быстро передать появившиеся объекты. Фризит даже на официалках. На 1070 фпс падает до 20 на секунду. Я так определяю, что в стороне, куда я бегу, появился игрок. Это 100% еще ни разу не подводило. Если с лутом поворачиваешь назад и сверкаешь пятками. Если с оружием — аккуратно продвигаешься вперед.
0 DreamMaster Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 (edited) 23 hours ago, GilGalad said: nofalldamage вроде основан на плавном падении, как будто есть тормозящее препятствие. Что там логировать? Клиент плавно опускается не превышая скорость. Некоторые так со здания спрыгивают утыкаясь шнобелем в стены. Избыточное логирование — страшный сон админа. На такие логи кладется болт после первого часа попыток разобраться кто читер, а кто нет. А через стены тут смотрят потому что сервер все эти данные и так дает. Тут даже логировать нечего. На модах вроде античит плагинами стараются не отображать объекты за стенами и за холмами, но это сказывается в виде фризов при попытке быстро передать появившиеся объекты. Фризит даже на официалках. На 1070 фпс падает до 20 на секунду. Я так определяю, что в стороне, куда я бегу, появился игрок. Это 100% еще ни разу не подводило. Если с лутом поворачиваешь назад и сверкаешь пятками. Если с оружием — аккуратно продвигаешься вперед. Да суть в том что и при падении об стену если высота большая была и ты за короткий срок преодолел ее без потери жизни то эта запись идет в лог( к вопросу о спуске по стенке). Свой сервер на овх стоял поэтому знаю всю поднаготную их. Суть в том что когда если жалоба на игрока а на читеров они в 99% случаев то по логам и частоте проявлений таких ситуаций это можно легко отследить. Ну а про сетлинг то это 1% и за очень большой период времени и в основном стена - barren тоесть текстура земли холм камень и тд а у читеров это стены двери и тд Edited March 20, 2017 by DreamMaster
0 GilGalad Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 11 hours ago, DreamMaster said: Да суть в том что и при падении об стену если высота большая была и ты за короткий срок преодолел ее без потери жизни то эта запись идет в лог( к вопросу о спуске по стенке). Свой сервер на овх стоял поэтому знаю всю поднаготную их. Суть в том что когда если жалоба на игрока а на читеров они в 99% случаев то по логам и частоте проявлений таких ситуаций это можно легко отследить. Ну а про сетлинг то это 1% и за очень большой период времени и в основном стена - barren тоесть текстура земли холм камень и тд а у читеров это стены двери и тд У меня дом 6-и этажный. Я всегда прыгаю в шахту носом в угол треугольника. Хочешь сказать эти прыжки идут в лог? Заинтриговал. Если локальный сервер запустить, то там аналогичные логи ведутся?
0 DreamMaster Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 6 hours ago, GilGalad said: У меня дом 6-и этажный. Я всегда прыгаю в шахту носом в угол треугольника. Хочешь сказать эти прыжки идут в лог? Заинтриговал. Если локальный сервер запустить, то там аналогичные логи ведутся? да) идут в лог. Нет это плагин овх стоит 250р в месяц у них аренда
0 GilGalad Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Just now, DreamMaster said: да) идут в лог. Нет это плагин овх стоит 250р в месяц у них аренда Хм. Для меня не актуально. Мне официалки нравятся. Но я вижу только избыточное логирование в котором черт ногу сломит. Да и nofalldamage на постоянку редко кто включет. Разве что совсем оторвы. В любом случае это ручная ловля и при грамотном манипулировании админы взвоют, как взвыли сами разработчики Раста намекая на BattleEye.
0 DreamMaster Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 1 minute ago, GilGalad said: Хм. Для меня не актуально. Мне официалки нравятся. Но я вижу только избыточное логирование в котором черт ногу сломит. Да и nofalldamage на постоянку редко кто включет. Разве что совсем оторвы. В любом случае это ручная ловля и при грамотном манипулировании админы взвоют, как взвыли сами разработчики Раста намекая на BattleEye. про батл ай не в курсе что это и с чем едят. а ты на каком офе играешь?
0 GilGalad Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 1 minute ago, DreamMaster said: про батл ай не в курсе что это и с чем едят. а ты на каком офе играешь? BattleEye типа замена EAC, если те не пошевелятся. Москва 1.
0 iLeshaBiceps Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 On 21.03.2017 at 6:20 PM, GilGalad said: BattleEye типа замена EAC, если те не пошевелятся. Москва 1. Интересно он создаст проблем разработчикам читов, на каких играх он еще используется?
0 GilGalad Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 7 minutes ago, iLeshaBiceps said: Интересно он создаст проблем разработчикам читов, на каких играх он еще используется? Говорят, что не создаст. Но скорее всего не будут переключать, просто такими заявлениями подстегивают EAC шевелится. По мне так борьба с ветряными мельницами. Всегда найдутся люди умнее, чем разработчики античитов.
0 banek192 Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Как по мне так BE намного хуже EAC будет. Хотя это менять шило на мыло) 1
0 iLeshaBiceps Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 5 hours ago, GilGalad said: Говорят, что не создаст. Но скорее всего не будут переключать, просто такими заявлениями подстегивают EAC шевелится. По мне так борьба с ветряными мельницами. Всегда найдутся люди умнее, чем разработчики античитов. Это наверное вечное противостояние.
0 GilGalad Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Just now, iLeshaBiceps said: Это наверное вечное противостояние. Ну да. Победителей тут не будет. А нам главное фан получить.
0 tweet228 Posted March 23, 2017 Author Posted March 23, 2017 EAC лучьше чем ВЕ, если ВЕ заменяет ЕАК-а на изи напишут читов!
0 iLeshaBiceps Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 1 minute ago, tweet228 said: EAC лучьше чем ВЕ, если ВЕ заменяет ЕАК-а на изи напишут читов! Я не думаю, что гарри настолько глуп, что сменит на то что хуже. Хотя может это просто, что немного расшевелить разработчиков EAC
0 GilGalad Posted March 23, 2017 Posted March 23, 2017 Just now, tweet228 said: EAC лучьше чем ВЕ, если ВЕ заменяет ЕАК-а на изи напишут читов! Читеров и так много. Попадают с безумных расстояний. Я вот сколько не пытался с болта попасть вторым выстрелом, когда начинают мансить, хрен попадешь. Лучше пусть остаются на EAC.
Question
tweet228
Если я залезу на крышу с настройками 0.2 Gravity и Lader hack в логах на раст клабе ничего не будет?
Edited by tweet228И еще если использую Fast deploy на кирку?
30 answers to this question
Recommended Posts