0 dudulis Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 (edited) On 11/11/2018 at 9:32 AM, otmorozok said: На раст чит в данный момент детект, купить можно у Ванька или марика, а те кто "Если хотите приобрести чит, пишите в лс" не верь им.... Это обычные далбаебы, Страница в вк Ванька - https://vk.com/banek192 От подобных "долбаёбов", как ты их называешь, в данном комьюнити смысла по больше будет чем от юзелесс рашкинского юзера вроде тебя, не зная людей, я тебе не советую судить их, я с самого первого дня на данном форуме поддерживаю активность в данном комьюнити, а не просто юзаю читы, решаю проблемы которые возникают у многих других пользователей, тем самым помогая разработчикам, и поддерживаю с ними контакт, я не марик или ваня, я не ставлю ценники, я смотрю людей и привожу их сюда, и привёл я сюда уже как минимум три знакомых европейца, при этом за это я деньги не беру, я лишь смотрю на людей и передаю их хов'у, который делает им инвойсы. Возможно именно благодаря Вам, русскому сообществу, читы и походят в детекты так быстро, потому что Ваши "партнёры" читерских форумов, продают читы кому попало, ничего не спрашивая, потом 80% русских юзеров это дети которые сливают инфу таким как филант или ещё кто. Следующий раз советую воздержаться от подобных комментариев. Edited November 12, 2018 by dudulis 1
Question
Lakerovich
Как получить тест rust cheat
3 answers to this question
Recommended Posts